A2-Milch ist eine herrliche, nahrhafte und vollständige natürliche Kuhmilch, die dem Verbraucher die Wahl ermöglicht, Milch zu verwenden, die spezifische A2-Eiweiße beinhaltet. A2A2 unterscheidet sich nur in einem Punkt von der herkömmlichen Kuhmilch, die Sie kennen:
Alle Kuhmilch beinhaltet Proteine (Eiweiße). Wir wählen einen spezifischen Typ von Kühen aus, die einzig und allein A2-Proteine produzieren, also kein A1. Die Urkühe (genau wie Schafe, Ziegen und Büffel) geben Milch mit einer spezifischen Eiweißzusammensetzung, wobei diese vor allem A2-Kasein-Eiweiß enthält. Untersuchungen zeigen, dass A2-Proteine vom Körper anders verdaut werden, als A1. Die A1-Eiweiße werden zum Beispiel zu BCM-7 abgebaut. Das BCM-7 (Betacasomorphin-7) ist ein Bestandteil des A1-Eiweißes, das abgebaut wird, und eine opiumartige (opioide) Struktur hat. Die A3-Eiweiße werden im allgemeinen gut vertragen. Dadurch wird die A2A2-Milch für viele Menschen zu einer bewussten Alternative gegenüber herkömmlicher Milch. So kann eine kleine Differenz einen großen Unterschied ausmachen.
Ja, A2-Milch ist natürliche Kuhmilch. Die Milch kommt direkt von der Kuh und wird nicht anders verarbeitet als (biologische) Milch. Es sieht aus wie Milch, es schmeckt wie Milch und es ist völlig natürlich und nahrhaft. Wir nennen unsere A2-Milch “Milch wie sie sein soll“; frische Milch mit A2-Eiweiß wie von der Urkuh. Wir wählen nur die Kühe aus, die 100 % A2-Milch geben.
Die A2-Milch ist eine natürliche Kuhmilch und kein Produkt, das aus technologischen oder genetischen Prozessen gewonnen wurde. Unsere Milch ist rein, 100 % natürlich und enthält keine Zusätze.
A2A2-Milch erhält man als fettarme, herkömmliche Variante und als biologische Variante.
A2A2 bedeutet, dass eine Kuh ausschließlich A2-Beta-Kasein produziert, und beispielsweise kein A1. Die Kuh wurde durch das Ergebnis eines spezifischen DNA-Tests als eine A2A2-Kuh klassifiziert. In der normalen Milch befindet sich Milch von A1A1-Kühen, von A1A2-Kühen und auch von A2A2-Kühen. Bei der A2A2-Milch weiß man sicher, dass man ausschließlich Milch von Kühen hat, die auf A2A2 getestet wurden. Dies können wir dann auch nur für die Produkte von A2A2 garantieren. Wir bieten also 100 % A2-Milch, auch als A2A2 bezeichnet. Damit wird ausgesagt, dass einzig und allein A2A2-Eiweiße in unserer Milch vorhanden sind, wie bei der Urkuh, und kein A1.
Nein. Auch Ziegenmilch, Schafsmilch und Büffelmilch kennen die guten Eigenschaften von A2. Allerdings ist das Geschmackserlebnis, u.a. von Ziegenmilch, anders.
Für jeden, außer für Menschen mit einer nachweislichen Kuhmilch-Eiweißallergie oder einer Laktoseintoleranz.
Es gibt mehr als 100 rezensierte, auf Nachweisen basierende wissenschaftliche Untersuchungen, die die A2-Eigenschaften unterstützen. Die zwei neuesten Humanstudien sind im Nutritional Journal, Jianqin et al. (2016) und im The European Journal of Clinical Nutrition, Ho S. et al. (Juni 2014) veröffentlicht. Diese Studien weisen den Unterschied zwischen dem Effekt von Milch nach, die aus A1- und A2-Beta-Kasein besteht, gegenüber Milch, die nur aus A2-Beta-Kasein besteht und unterstützt damit auch verschiedene Tierstudien, die kürzlich publiziert wurden.
Wir unterstützen wissenschaftliche Untersuchungen bezüglich des Unterschiedes zwischen A2- und A1-Proteinen in Molkereiprodukten und Babypuder und die potenzielle Auswirkung, die dies auf die Verträglichkeit und auf die Gesundheit hat.
In Australien, Neuseeland und den Vereinigten Staaten ist A2-Milch bereits seit Jahre erhältlich, und auch in Großbritannien haben viele Menschen täglich ihren Nutzen davon. Jetzt ist sie auch in Deutschland in großem Umfang erhältlich und jeder kann auch hier die 100 %ige A2-Milch genießen.
Die A2A2-Milch ist etwas teurer als herkömmliche Milch, weil die Erzeugung mehr kostet. Die Kühe müssen getestet werden, die Milch wird komplett getrennt abgeholt und verarbeitet und nochmals getestet. Mit A2A2-Milch weiß man sicher, dass man ausschließlich Milch von 100 % auf A2A2 getesteten Kühen erhält. Dies können wir deshalb nur für Produkte von A2A2 garantieren.
Schauen Sie einmal in unsere Publikations-Seite bezüglich weiterer Hintergrundinformationen hinein. Sollten Sie weitere Fragen haben, dann nehmen Sie auch Kontakt auf über info@a2a2.nl oder wenden Sie sich über einen unserer Social Media Kanäle an uns.