PUBLIKATIONEN

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Es gibt mehr als 100 rezensierte, auf Nachweisen gegründete, wissenschaftliche Untersuchungen, die die A2-Eigenschaften belegen. Die zwei jüngsten Humanstudien wurden im Nutritional Journal, Jianqin et al. (2016) und im The European Journal of Clinical Nutrition, Ho S. et al. (Juni 2014) veröffentlicht. Diese Studien zeigen den Unterschied zwischen der Wirkung von Milch, die aus A1- und A2-Beta-Kasein besteht und aus Milch, die nur aus A2-Beta-Kasein besteht und unterstützt damit auch verschiedene Tierstudien, die kürzlich publiziert wurden.

Wir unterstützen wissenschaftliche Untersuchungen des Unterschiedes zwischen A1- und A2-Proteinen in Molkereiprodukten und Babypuder hinsichtlich des potenziellen Effekts, die dies auf die Verträglichkeit und Gesundheit hat.

Zusammenfassung

Report to New Zealand Food Safety Authority
Beta casein A1 and A2 in milk and human health
Swinburn B, (2004). | July 2004

InfoNu.nl – Mens & Gezondheid
Gezonde melk, A2 melk
Maart 2015 | Juni 2016

Weitere Artikel:

  • Kurek M et al
    A naturally occurring opioid peptide from cow’s milk, beta-casomorphine-7, is a direct histamine releaser in man.
    Int Arch Allergy Immunool. 1992; 97(2): 15-20
  • Ho S, et al, 2014
    Comparative effects of A1 versus A2 beta-casein on gastrointestinal measures: a double blind randomised cross-over pilot study.
    Eur J Clin Nutr. 68(9), 994-1000
  • Barnett M.P. et al, 2014
    Dietary A1 beta-casein affects gastrointestinal transit time, deeptidyl peptidase-4 activity, and inflammatory status relative to A2 beta-casein in Wistar rats.
    Int J Food Sci Nutr. 65(6), 720-7
  • Ul Haq M.R. et al, 2014
    Comparative evaluation of B-cow casein variants (A1/A2) consumption on TH2-mediated inflammatory response in mouse gut.
    Eur J Nutr. 53(4), 1039-1049