A2-Milch ist Milch. Die Milch stammt direkt von der Kuh und wird nicht anders verarbeitet alsnormale (biologische) Milch. Es sieht aus wie Milch, es schmeckt wie Milch und ist völlig natürlich und nahrhaft. A2-Milch ist Milch, wie sie sein soll; frische Milch mit A2-Eiweiß, wie die von der Urkuh und geeignet für jedes Lebensalter. A2A2-Milch bietet dem Verbraucher die Möglichkeit, sich für eine Milch zu entscheiden, die einzig und allein aus A2-Eiweiß besteht, genau wie die Milch von der Urkuh. Herkömmliche Milch enthält verschiedene Eiweiße (z.B. A1- und A2-Eiweiße), und die werden unterschiedlich verdaut, wobei A1-Eiweiß zu BCM-7 abgebaut wird. A2A2-Milch bietet eine Alternative zur herkömmlichen und pflanzlichen Milch. Der einzige Unterschied zur herkömmlichen Milch ist der Eiweißtyp, der nur von spezifischen Kühen produziert wird. Wir wählen die Kühe aus, die einzig und allein das A2-Beta-Kasein-Eiweiß produzieren.
Milch ist ein wichtiger Nahrungsbestandteil und wird in der „Schijf van Vijf“ (Ernährungspyramide) spezifisch aufgeführt. Außerdem enthält Milch viel Feuchtigkeit, Eiweiß, Kalzium und spezifische, fettlösliche Vitamine. Ein Grundnahrungsmittel, auch für Menschen mit besonderem Bedarf.
Wünschen Sie weitere inhaltliche und wissenschaftliche Erläuterungen, empfehlen wir die Publikationen.