Was sind A1 und A2?

Was sind A1 und A2?

Jede Kuhmilch enthält Proteine (Eiweiße). Milcheiweiße bestehen u.a. aus Kasein-Eiweißen und Molke-Eiweißen. Die herkömmliche Milch enthält verschiedene Eiweiße (z.B. A1- und A2-Eiweiße), und diese werden unterschiedlich abgebaut, wobei A1-Eiweiß zu BCM-7 abgebaut wird. Wir wählen nur die Kühe aus, die ganz reines A2-Kasein-Eiweiß und kein A1-Kasein-Eiweiß produzieren. Die Untersuchung zeigt, dass A2-Kasein-Eiweiß vom Körper anders verdaut wird als A1. A2-Eiweiße werden im Allgemeinen gut vertragen. Dadurch wird die A2A2-Milch für viele Menschen zu einer bewussten Alternative gegenüber herkömmlicher Milch. So bietet ein kleiner Unterschied im Eiweiß eine völlig neue Alternative zur herkömmlichen Milch.Haben Sie hierzu noch Fragen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an oder wenden Sie sich an uns!